ふじ

S氏の親戚は平賀でりんごをこさえています。
今年もずっぱど無袋のふじを頂きました。
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大きさ色さまざま、売り物にはならない規格外のりんごですが、しっかりみつも入っています。
りんごを見慣れないひとからは「腐ってる!!」と苦情がくることもあるそうです。
みつを存分にたのしむには、皮ごとばりっと齧るのがいちばん。
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S氏の弟のところから、とりっと甘いかきも頂きました。
家を建てる土地をさがしているときに、かきとぶどうの木がある土地に出会って即決したそうです。
くだものを食うときに欠かせないちらし箱、久々にこさえました。
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とうぶんの間は腹が減ったらりんごとかき!!
冷凍庫には先日煮た紅玉が…。
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by bayabayatto | 2007-11-30 14:24 | たべもの
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